URUGUAIANA JN PREVISÃO

LAU

Dal Car vence Manchester na primeira fase da LAU

No domingo, 4/12, aconteceu uma partida isolada da 66ª Liga Amadora Uruguaianense de Futebol (LAU). O jogo aconteceu entre os times do Dal Car e Manchester no Estádio do Uruguaiana e faz parte da segunda rodada da Liga.

Num primeiro tempo de poucas chances de gol o placar foi 0 x 0, o que seria um resultado ruim para ambas as equipes que precisavam somar pontos para a próxima fase. Mas no segundo tempo a equipe do Dal Car se arriscou e fez um gol aos 37 minutos, com o jogador Gabriel que garantiu a vitória da partida.

Desta maneira, o time do Dal Car mantém a chance de classificação para a próxima fase. Faltam apenas duas rodadas para o encerramento da primeira fase do campeonato da 66ª Liga Amadora Uruguaianense de Futebol.