Liga Máster Cinquentão

Camarões vence Benfica em amistoso

Jairo Souza / JC imagem ilustrativa - fireção ilustrativa -

No domingo, 21/8, no campo dos Eucaliptos localizado na BR-290, se enfrentaram a equipe do Camarões e do Benfica. Uma partida amistosa dos times Cinquentão que estão se preparando para o campeonato da Liga Máster Cinquentão 2022.

No primeiro tempo, o time do Benfica abriu o placar nos primeiros minutos de jogo, fazendo 1 x 0, mas não continuou com domínio da partida em jogo, que parecia fácil. O time do Camarões foi em busca do empate e ainda no primeiro tempo empatou, ficando 1 x 1. No segundo tempo, as duas equipes buscavam o gol adversário, mas foi o time do Camarões que foi mais efetivo e, nos minutos finais do jogo, virou o placar ficando Camarões 2 x 1 Benfica.

O campeonato da Liga Máster Cinquentão a princípio terá a participação de sete equipes que são: Camarões, Benfica, Ferro Carril, Uruguaiana, Só de Fé, Barcelona e Caçula. A previsão para início do campeonato na primeira quinzena de setembro 2022.