Liga Master Cinquenta e Cinco

Ferro Carril e Boavista decidem o título

Jairo Souza/JC imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - O Ferro Carril venceu o Benfica

Os times que se enfrentarão na grande final do campeonato foram decididos no sábado, com duas partidas

No último sábado, 3/8, aconteceu a segunda rodada do quadrangular final da Liga Master Cinquenta e Cinco com dois jogos no estádio Felisberto Fagundes Filho. O Benfica enfrentou o Ferro Carril em uma partida com um grande volume de jogo. No segundo confronto, o Boa Vista enfrentou o Uruguaiana em um jogo mais parado.

No confronto entre Benfica e Ferro Carril, a equipe portuguesa entrou em campo com a necessidade de uma vitória para se recuperar da derrota na primeira rodada. Por outro lado, o Ferro Carril buscava a segunda vitória consecutiva para se manter na disputa pelo título da Liga Master Cinquenta e Cinco.

Durante o primeiro tempo, o Ferro Carril dominou a partida, e aos 25 minutos, o argentino Nestor abriu o placar. Dez minutos depois, Jorge ampliou a vantagem com um rápido contra-ataque, encerrando a primeira etapa com um 2 a 0 a favor do Ferro Carril.

No segundo tempo, o Ferro Carril quase marcou o terceiro gol com um tiro que bateu na trave. A equipe continuou a administrar a vantagem, e aos 38 minutos, Marquinhos também acertou a trave, por pouco não aumentando a diferença. Com o apito final, o Ferro Carril garantiu a vitória por 2 a 0, uma conquista crucial que coloca a equipe em posição de decidir o título no próximo sábado.

Boavista x Uruguaiana

No segundo jogo da tarde, Uruguaiana e Boavista se enfrentaram em um confronto em que ambos os times buscavam a vitória. Uruguaiana tentava se recuperar da derrota na primeira rodada, enquanto o Boavista almejava sua segunda vitória seguida para continuar com chances de disputar o título na última rodada do quadrangular final.

O primeiro tempo foi marcado por uma forte marcação e poucas oportunidades de gol para ambas as equipes. No segundo tempo, a escassez de chances continuou, até que nos minutos finais, aos 45 minutos, o goleiro do Uruguaiana escorregou e falhou ao tentar segurar a bola, permitindo que Felipe marcasse para o Boavista.

Nos acréscimos, o Uruguaiana pressionou em busca do empate, mas o goleiro Paco fez uma grande defesa e garantiu a vitória do Boavista por 1 a 0. Com esse resultado, o Boavista está na disputa pelo título da Liga Master Cinquenta e Cinco contra o Ferro Carril, e o vencedor deste confronto será o campeão de 2024.