Estreia

AEU vence pela primeira vez o Lagoa com goleada

Divulgação/Ascom AEU imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Tiago Selbach foi o destaque da noite.

No último sábado, 29/6, mesmo com uma noite fria em Uruguaiana, os torcedores que lotaram o Ginásio Municipal testemunharam uma estreia memorável no time da Uruguaianense: Tiago Selbach, mostrando seu talento como pivô, marcou dois gols decisivos. Esses foram os primeiros da goleada que trouxe tranquilidade ao técnico Fabinho Gomes para os próximos desafios, começando em Espumoso, contra o Guarani.

Apesar de começar atrás no placar com um gol de Caio pelo Lagoa, a Associação virou o jogo na primeira etapa, graças às oportunidades aproveitadas por Selbach. No intervalo, ele comemorou ao lado de sua esposa grávida, aguardando Antonella, que nascerá em agosto em Uruguaiana.

O primeiro tempo terminou com vantagem para a Uruguaianense, em um jogo equilibrado. Na segunda etapa, o time deslanchou, atendendo perfeitamente aos pedidos de Fabinho Gomes por paciência e intensidade. Mineiro marcou duas vezes e João Victor também deixou sua marca, enquanto a estreia de Andrew deixou boas impressões.

Ao final do confronto histórico entre Uruguaianense e Lagoa Futsal, o time da fronteira conquistou sua primeira vitória, com uma goleada de 5x1, encerrando o final de semana com mais uma boa notícia para os torcedores do tricolor.