Liga Sênior Master Sessentão

Cruzeiro e Corinthians disputam o troféu

Jairo Souza imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Corinthians sessentão.

No sábado 3/6 no estádio do SaViana aconteceu o torneio início da Liga Sênior Máster. O campeonato 2023 conta com a participação de nove equipes que são: Cruzeiro, Botafogo, Fiorentina, Ferro Velho, Corinthians, Habilidoso, Barcelona, Uruguaiana e time do Grêmio. O torneio teve oito partidas e a decisão ficou para o feriado de quinta-feira, 8/6.

Barcelona x Habilidoso

No primeiro jogo se enfrentaram a equipe do Barcelona e o time do Habilidoso, com dois tempos de 15 minutos, a equipe do Habilidoso mesmo com poucas peças de reposição fez um bom jogo. Com placar zerado a decisão aconteceu nas cobranças de penalidade vencida pelo time do Habilidoso por 2 x 0.

Ferro Velho x Uruguaiana

No segundo jogo se enfrentaram a equipe do Ferro Velho e o time do Uruguaiana com as duas equipes sendo pouco efetivas não abriram o placar durante os trinta minutos de jogo. Com empate a decisão da continuidade no torneio ficou para as cobranças de penalidades, vencido pelo time do Uruguaiana por 2 x 1.

Fiorentina x Cruzeiro

No terceiro jogo a equipe do Fiorentina enfrentou o time do Cruzeiro, mesmo os times criando chances de gol não foram efetivos a ponto de marcarem gol. Num jogo com placar zerado a decisão ficou para cobrança de pênalti com vitória do time do Cruzeiro por 4 x 3

Botafogo x Grêmio

No quarto jogo se enfrentaram a equipe do Botafogo e o time do Grêmio num jogo de uma boa movimentação nos primeiros 15 minutos de jogo a equipe do Fiorentina mostrou um bom futebol, mas sem ser efetivo. No segundo tempo equipe do Botafogo com várias peças de reposição mexeu no time e nos minutos finais da partida o argentino Oscar fez o gol da vitória do time do Botafogo por 1 x 0.

Corinthians x Habilidoso

No quinto jogo a equipe do Corinthians enfrentou o time do Habilidoso num bom jogo, mas com poucas chances de gol para ambas as equipes o time do Corinthians levou a melhor com gol do Paulo Teixeira venceu pelo placar de 1x 0

Uruguaiana x Cruzeiro

No sexto jogo da tarde se enfrentaram equipe do Uruguaiana e o time do Cruzeiro num bom jogo equipe do Cruzeiro abriu placar logo aos quatro minutos de jogo com gol do Miguelzinho fazendo 1 x 0. Com maior volume de jogo fez 2 x 0 com Zé. No segundo tempo Uruguaiana descontou com Diária, mas não suficiente para impedir a derrota com placar de Uruguaiana 1 x 2 Cruzeiro.

Corinthians x Botafogo

No sétimo jogo se enfrentaram equipe do Corinthians e o time do Botafogo com tempo diminuído em virtude de o campo não possuir iluminação, a partida teve só 20 minutos de duração com empate em 0 x 0, com isso a decisão da equipe que irá disputar o título do torneio início da Liga Sênior Máster Sessentão contra equipe do Cruzeiro a vaga da final foi disputado na cobrança de pênalti, equipe do Corinthians levou a melhor e venceu por 3 x 2.