Doação

Uruguaiana teve Torneio de Padel pela causa animal

Autor desconhecido - Divulgação imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Além de troféus para 1o. e 2os.lugares, a competição ainda distribuiu diversos brindes aos participantes

O final de semana foi de grandes emoções para os adeptos de um esporte que cresce a cada dia em número de praticantes em Uruguaiana: o padel. O torneio realizado nas dependências do Master Padel teve um ingrediente a mais. Toda a renda foi revertida à causa animal. Conforme os organizadores, as disputas aconteceram no sábado e no domingo, nas dependências do Master Padel. Além de troféus para 1o. e 2os.lugares, a competição ainda distribuiu diversos brindes aos participantes. Confira os campeões e vices nas três categorias disputadas: Marianela Thedy e Angelinna Pradella se sagraram campeãs na categoria feminina depois da vitória por 6/0 e 6/0 sobre Larissa Jagger e Luciana Quintana; na Soma 9, a vitória ficou com Luiz Gustavo Glasenapp e Patrick Jorge que venceram a João Marcos Marty e a Robert Xavier por 6/2; e na 6ª masculina, Leonardo Luque e Patrick Jorge, venceram a Augusto Martini e Kiko Camargo, por 7/5.