Milan goleia Cabo Luiz Quevedo

Jairo Souza imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - 13 de Abril-Dalcar.

No domingo 4/6 aconteceu à terceira rodada da Liga da Primavera de Futebol Varzeano com jogo no estádio do Uruguaiana e no estádio do SaViana.

RDG x 13 de Abril/Dalcar

No primeiro jogo da tarde no estádio do Uruguaiana se enfrentaram equipe do RDG x 13 de Abril/Dalcar fizeram um bom jogo no primeiro tempo com as duas equipes buscando o gol adversário com chance de marcar para ambas as equipes, mas foi o time do RDG que abriu o placar aos 30 minutos de jogo com gol do Lucas Maia. No segundo tempo ambas as equipes criaram chances de gol, mas a partida terminou com placar de 13 de Abril/Dalcar 0 x 1 RDG.

Prolar x Dinamarca

No segundo jogo se enfrentaram a equipe do Prolar e o time do Dinamarca. Um confronto entre duas equipes que venceram na segunda rodada o time do Prolar goleou o time do Cabo Luiz Quevedo e o time do Dinamarca goleou o time do 13 de Abril.

No confronto a equipe do Prolar abriu placar com gol do argentino Fabian numa cobrança de pênalti. O empate se deu em outra cobrança de pênalti, desta vez para equipe do time do Dinamarca que cobrou a penalidade com Sidorfe fazendo 1 x 1.

No segundo tempo equipe do Dinamarca marcou com Coninha fazendo 2 x 1 uma importante vitória na terceira rodada da 33 Liga da Primavera de Futebol Vazeano

Milan x Cabo Luiz Quevedo

No estádio do Sá Viana se enfrentaram a equipe do Milan e o time do Cabo Luiz Quevedo. Um confronto em que o time do Cabo Luiz Quevedo entrou em campo buscando recuperação dos maus resultados das duas rodadas anteriores.

No confronto time do Milan se impôs em campo e sem ter qualquer dificuldade em campo fez cinco gols no primeiro tempo. No segundo tempo não foi diferente, com total domínio da partida fez mais quatro gols fechando placar da partida em Milan 9 x 0 Cabo Luiz Quevedo.

Camarões x Vila Nova

No segundo jogo se enfrentaram a equipe do Camarões e o time do Vila Nova. Fizeram um primeiro tempo de intensa movimentação com time do Vila Nova abrindo placar aos 36 minutos de jogo com Adrio na cobrança de falta. Aos 39 minutos o time do Camarões empatou o jogo com gol do Cioca, fazendo um jogo de recuperação aos 44 minutos Siri desempatou o jogo fazendo 2 x 1.

No segundo tempo a equipe do Camarões continuou com maior volume de jogo, embora time do Vila Nova continuasse levando perigo ao gol adversário. Aos 32 minutos Siri marcou terceiro gol da equipe do Camarões fechando placar da partida em Camarões 3 x 1 Vila Nova.