Master Quarentão

Definidas as seis equipes classificadas para próxima fase

No sábado, 16/9, aconteceu a última rodada da primeira fase da 3ª Liga da Primavera Máster Quarentão com três jogos, sendo dois jogos no estádio Felisberto Fagundes Filho e um jogo no campo do Grêmio Tiradentes.

Barcelona x Ajax

No primeiro jogo se enfrentaram a equipe do Barcelona e o time do Ajax um confronto entre duas equipes já classificados para próxima fase.  No primeiro tempo a equipe do Ajax abriu o placar com Zacarias.

No segundo tempo ambas as equipes continuaram buscando o gol adversário, mas foi o time do Barcelona que marcou o gol com Marquinhos. Com empate em 1 x 1 e com equipe já classificada para próxima fase a Barcelona administrou o resultado que se manteve até o final de Barcelona 1 x 1 Ajax.

Azulão x Palmeiras

No segundo jogo da tarde se enfrentaram a equipe do Azulão e o time do Palmeiras um confronto em que apenas time do Azulão tinha interesse em uma vitória para continuar com chance de conquistar a primeira colocação na classificação de seu grupo.

No segundo tempo a equipe do Palmeiras abriu o placar aos 3 minutos com gol de  Paulinho.  Com mais volume de jogo aos 22 minutos, Wagner Zinho empatou o jogo em 1x1. Com vantagem no escore do jogo, o time do Azulão marcou o segundo gol aos 34 com Alfe fazendo 2 x 1 placar final da partida conquistou a vitória, mas ficou na segunda colocação visto que o time do Guarani também venceu e ficou com mesma pontuação, mas com saldo de gol maior.

Guarani x Vamo que Vamo

No jogo no campo do Grêmio Tiradentes entre a equipe do Guarani e o time do Vamo que Vamo um confronto em que o time do Guarani buscava a vitória para confirmar a primeira colocação na sua chave, já o time do Vamo que Vamo entrou em campo para cumprir tabela. Com mais volume de jogo time Guarani foi mais efetivo e venceu a partida por 3 x 0 com a vitória conquistou a primeira colocação em sua chave. Com o fim da primavera fase classificatória ficou definida as seis equipes classificadas. Ajax, Guarani, The Friends, Barcelona, Azulão e PSG.