Derrota

Uruguaianense perde primeira partida da final da Taça Farroupilha

Ascom AEU-Divulgação imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - – A segunda partida deve ocorrer nesse final de semana.

A Uruguaianense precisa reverter uma grande desvantagem no segundo jogo da final da Taça Farroupilha, após perder por 5x0 para Cerro Largo no sábado, 1/6.

Apesar de um primeiro tempo equilibrado, onde a Uruguaianense teve várias chances, a equipe anfitriã saiu na frente com um gol de Rafinha aos 17 minutos. No segundo tempo, a defesa da Uruguaianense deixou espaços, e o adversário aproveitou, marcando mais quatro vezes com Tauan, George Lucas, Douglas e Silvinho.

A partida terminou 5x0, complicando a situação da Uruguaianense para o próximo jogo.

A segunda e decisiva partida acontecerá no próximo final de semana no Ginásio Municipal de Esportes Gilberto Oscar Miranda Schmitt. Até o final da tarde desta segunda-feira, 3/6, ainda não havia a definição se o jogo seria realizado na sexta-feira ou no domingo. A Uruguaianense precisará vencer no tempo normal e na prorrogação para conquistar o título.

Além disso, o time sub-20, campeão gaúcho em 2023, empatou com Alegrete por 3x3 na quinta-feira passada, 30/5, em Uruguaiana, sob o comando de Keké Kzabo.