URUGUAIANA JN PREVISÃO

FUTEBOL

Futebol Amador movimentou a comunidade

Jairo Souza/JC imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - O Camarões foi o campeão do Torneio da Amizade

Foram três partidas, sendo duas pelo Torneio da Amizade, com o final do campeonato, e uma pelo Campeonato Gaúcho Sub 17 A2

O final de semana foi agitado para o futebol amador, com destaque para dois eventos importantes: o 2º Torneio da Amizade Master Quarenta e Cinco e o Campeonato Gaúcho Sub 17 A2. O Torneio da Amizade trouxe emoções intensas e definiu o Camarões como campeão, enquanto o Campeonato Gaúcho viu o Cruzeiro superar o Uruguaiana em um confronto decisivo. Ambos os eventos demonstraram o alto nível de competição e o entusiasmo dos atletas e torcedores.

Torneio da Amizade
No sábado, 10/8, o campo do Grêmio Tiradentes foi palco de duas partidas importantes pelo 2º Torneio da Amizade Master Quarenta e Cinco. O torneio ocorreu com jogos decisivos que definiram as posições finais das equipes participantes.

Uruguaiana x Palmeiras
Na primeira partida do dia, Uruguaiana e Palmeiras disputaram a terceira colocação. O time do Uruguaiana mostrou maior domínio desde o início e conseguiu uma vitória por 2 x 0. No primeiro tempo, Uruguaiana já se destacava com um gol, e no segundo tempo, Pitanga ampliou a vantagem com um belo gol, garantindo a terceira posição para a equipe de Uruguaiana e deixando o Palmeiras na quarta colocação.

Camarões x Azulão
O jogo principal do torneio colocou frente a frente as equipes do Camarões e do Azulão na disputa pelo título. A primeira etapa foi dominada pelo Azulão, que abriu 2 x 0 no placar. No entanto, a expulsão de Márcio do Azulão, seguida de uma reação da equipe do Camarões, trouxe equilíbrio ao jogo. No segundo tempo, o Camarões conseguiu empatar a partida em 2 x 2, mas também perdeu um jogador, com Peludo sendo expulso. Com ambas as equipes reduzidas a dez jogadores, um lance crucial ocorreu quando um zagueiro do Azulão marcou um gol contra, colocando o Camarões à frente no placar. Com a vitória por 3 x 2, o Camarões se sagrou Bicampeão do Torneio da Amizade Master Quarenta e Cinco, repetindo o feito da primeira edição do torneio. O Azulão ficou com a segunda colocação.

Campeonato Gaúcho Sub 17 A2
Também no sábado, 10/8, o estádio Felisberto Fagundes Filho foi palco do confronto entre as equipes sub 17 do Uruguaiana e do Cruzeiro pelo Campeonato Gaúcho Sub 17 A2. O grupo A da competição conta com mais três times: Ipiranga, Carazinho e Cruzeiro.

A equipe do Uruguaiana, que buscava recuperação após uma derrota para o Ipiranga, começou a partida em casa com esperança de reverter a situação. No primeiro tempo, o Cruzeiro teve um desempenho superior e saiu na frente com um gol de pênalti. No início do segundo tempo, o Uruguaiana conseguiu empatar, mas o Cruzeiro voltou a dominar e marcou o segundo gol. Apesar dos esforços do Uruguaiana, a equipe não conseguiu evitar a derrota por 2 x 1, deixando o time de Santiago com uma amarga derrota em casa.