AEU perde primeira partida na Liga Gaúcha

Divulgação AEU imagem ilustrativa - fireção ilustrativa -

A Associação Esportiva Uruguaianense (AEU), teve sua primeira derrota em 2018, contra seu maior rival: a Associação Parobeense de Futsal (APF). As equipes se enfrentaram na noite da última quarta-feira, 6/6, no Complexo João de Barro em Parobé. A partida foi válida pela sexta rodada da Liga Gaúcha de Futsal - Série Ouro 2018 e teve como vencedor o time da casa, que venceu pelo placar de 2x1.

Em uma partida muito disputada, a AEU iniciou na frente com um gol do ala Cabeça marcado no início da primeira etapa. O jogo seguiu duro para ambos lados, até que no final do primeiro tempo em uma cobrança de pênalti, Maninho empatou em 1 a 1.

Na volta para o segundo tempo a Uruguaianense esteve melhor em quadra, seguiu pressionando a equipe da casa, mas em um contra-ataque, Rômulo marcou para a APF e virou a partida. Faltando três minutos para o final do jogo, a AEU apostou no goleiro linha, mas não foi o suficiente para empatar o placar.

Com a derrota contra Parobé, a Uruguaianense permanece na sétima colocação com seis pontos. O time da fronteira retorna às quadras neste sábado, 9/6, às 20h, contra a Associação Ibirubá de Futsal (ASIF), no Schmitão em Uruguaiana.