URUGUAIANA JN PREVISÃO

Liga

Uruguaianense vence de virada

Divulgação/TG Mídia imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - O jogo foi dramático, cheio de emoções e digno de ser lembrado

O jogo de futsal entre Uruguaianense e Nova Barreiro, que ocorreu no último domingo, 15/9, foi um verdadeiro espetáculo de emoção e reviravoltas. O gol inicial veio de uma jogada bem trabalhada, com troca rápida de passes, finalizada com precisão por Mineiro. Porém, segundos depois de sofrer o gol, a equipe do Nova Barreiro conseguiu empatar o jogo através de um contra-ataque finalizado por Caixa, faltando 57 segundos para o final do primeiro tempo. E para surpresa de todos, 30 segundos depois a ANBF voltou a marcar novamente com Caixa, fazendo 2x1 para os visitantes, que foram para o intervalo em vantagem no placar.

No segundo tempo, os anfitriões precisavam de uma reação e vieram dispostos a mudar o panorama da partida. Várias oportunidades foram criadas, mas esbarravam na excelente atuação do goleiro adversário, Jack, que fez defesas importantes. Quando o relógio começava a se tornar um inimigo, o esforço do time da casa finalmente foi recompensado. Em uma jogada individual brilhante, Thiago Selbach empatou o jogo com um chute colocado, sem chances para o goleiro.

Com o empate restabelecido e o ginásio incendiado de entusiasmo, a Uruguaianense manteve a pressão total. Em uma jogada a bola sobrou para Mineiro, que marcou o gol da virada, levando os torcedores ao delírio. A equipe anfitriã ainda marcou o quarto gol, através de João Victor, que aproveitou o uso do goleiro-linha e marcou do outro lado da quadra o 4 a 2, em um jogo dramático, cheio de emoções e digno de ser lembrado.

A partida mostrou a força de superação do time da casa, que, mesmo após sofrer a virada, conseguiu se reorganizar e buscar a vitória no segundo tempo.

O próximo compromisso da Uruguaianense será nesta quarta-feira, 18/9, contra o Guarani, em Frederico Westphalen, em partida válida pela Copa dos Pampas.