AEU consegue empate importante em Carlos Barbosa

Ulisses Castro ACBF imagem ilustrativa - fireção ilustrativa -

A Associação Esportiva Uruguaianense (AEU) subiu a serra para enfrentar a forte equipe da Associação Carlos Barbosa Futsal (ACBF), na última quarta-feira, 15/8, e retornou com um empate importantíssimo para a fronteira oeste.

Mesmo com desfalques importantes, a AEU conseguiu se impor na partida e saiu a frente no placar com o gol do camisa 10, Felipe, que aproveitou um rebote na área e não desperdiçou a oportunidade fazendo 1 a 0 para a AEU.

Já no segundo período da partida a ACBF voltou melhor em quadra, dando poucas oportunidades para a equipe visitante. Aos nove minutos, Mithyuê roubou uma bola e no contra-ataque marcou o gol de empate para a equipe da casa. A partida terminou com tudo igual: 1 a 1.

A Uruguaianense retorna as quadras no sábado, 25/8, em Uruguaiana contra a Associação Parobeense de Futsal (APF), pela 17ª rodada da Liga Gaúcha de Futsal - Série Ouro 2018.