AEU perde em Espumoso e se mantém na sétima colocação

Eduardo Knoff imagem ilustrativa - fireção ilustrativa -

A Associação Esportiva Uruguaianense (AEU) viajou até Espumoso no último sábado, 4/8, onde enfrentou a equipe Guarany pela 14ª rodada, e saiu com uma derrota indigesta.

Logo após o pontapé inicial da partida, o camisa 10 da AEU Felipe, aproveitou o vacilo do time da casa e abriu o placar para a equipe da fronteira, mas faltando pouco para o final do primeiro período, Bipe em um contra-ataque deixou tudo igual em Espumoso.

Na volta para a segunda etapa, o jogo continuou muito equilibrado, até que faltando sete minutos para o final do jogo, Vitão marcou para o Guarany, começando a virada da equipe da casa. O time da fronteira sentiu a virada e os erros gritantes da arbitragem que prejudicaram drasticamente o desempenho do grupo. A Uruguaianense teve um gol anulado, um pênalti não marcado e inúmeras faltas não marcadas pela arbitragem ao decorrer da partida o que desestabilizou a equipe e facilitou com que o Guarany pudesse abri um placar significativo. Em menos de cinco minutos a equipe da casa marcou três gols, finalizando a partida em 5 a 1.

Com essa derrota, a AEU se manteve na sétima colocação com 19 pontos e retorna as quadras no próximo sábado, 11/8, em Uruguaiana, contra a Sociedade Atlética de Selbach (Sase).