Liga Gaúcha de Futsal

Uruguaianense perde em casa para o Lagoa Futsal

Fernanda Malfussi imagem ilustrativa - fireção ilustrativa -

A Uruguaianense amargou mais uma derrota pela Liga Gaúcha de Futsal. Neste sábado à noite, 28/8, no Ginásio Municipal de Uruguaiana, a equipe treinada por Adão Villanova buscou até o último segundo, literalmente, os três pontos. Porém, todo o esforço não foi suficiente para a virada em uma partida marcada pelo equilíbrio.

Coube a um ex-jogador da Uruguaianense a abertura do placar, fazendo valer a "Lei do Ex". Rodrigo Ticz abriu marcou o primeiro gol para o Lagoa Futsal. Caio, ainda no primeiro tempo, ampliou o marcador. Com gols de Rafinha e Micuim, a Uruguaianense buscou a igualdade no placar, já na etapa final da partida. Porém, em um contra-ataque, Caio, de novo, marcou o gol da vitória dos visitantes, faltando 5min14seg.

Mesmo com a desvantagem no placar, a Uruguaianense ainda buscou o empate, mas coube ao goleiro Vinicius, um dos destaques do jogo, evitar a reação do time da Fronteira. Placar final de AEU 2 x 3 Lagoa.

O próximo compromisso do tricolor da fronteira na Liga Gaúcha acontece no próximo sábado, 4/9, em Uruguaiana, contra a equipe do Atlântico de Erechim. Atualmente a Uruguaianense está em sexto lugar na tabela de classificação do campeonato, classificada para a próxima fase do certame.