4x2

Uruguaianense perde para AFUCS em Seberi

Divulgação imagem ilustrativa - fireção ilustrativa -

A motivação era grande após a vitória em casa diante do Sercesa, de Carazinho. Porém o mau tempo registrado no norte do Estado se transferiu para a quadra do ginásio Julião, em Seberi.

A quadra escorregadia tornou o jogo bem mais difícil para o tricolor da Fronteira, que mesmo criando diversas chances de gol, mais uma vez sair derrotado.

O primeiro tempo foi de uma partida equilibrada, com o goleiro Edu, que voltava de um longo tempo de inatividade, aparecendo bem, com intervenções no momento certo. Porém, quem abriu o placar foi a AFUCS, com um belo gol de Cunha: 1x0, logo no início do jogo.

Mesmo reagindo com várias chances de gol criadas, a Uruguaianense só foi empatar próximo ao final do primeiro tempo, através de uma boa jogada de Maurício, que chutou sem chances para o goleiro Léo Freitas: 1x1.

O segundo tempo foi de novo com a Uruguaianense largando atrás no marcador: Cunha, batendo pênalti, pôs novamente a AFUCS em vantagem: 2x1.

A partir daí, a vantagem da AFUCS só cresceu, com gols de Paulinho e Buguinha, o time anfitrião praticamente selou sua vitória no confronto, muito antes do seu final: 4x1.

A Uruguaianense só conseguiu diminuir no final do jogo, com Micuim: 4x2. Mas já era tarde demais. Mesmo com a utilização do goleiro-linha, o time do técnico Adão Villanova não conseguiu reagir conforme o esperado pelo seu torcedor.

O próximo compromisso do time de Uruguaiana na Liga Gaúcha de Futsal será no próximo sábado, 26/6, em Passo Fundo, contra o Passo Fundo Futsal, às 17h.

Touru realiza protesto contra resultados negativos da AEU Anterior

Touru realiza protesto contra resultados negativos da AEU

Uruguaianense vence Sercesa, de Carazinho, por 5x3 e consegue reabilitação na competição Próximo