Taça

Celemaster garante o tricampeonato da Copa RS

Fernanda Malfussi/Celemaster/Divulgação imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - A partida ocorreu em Uruguaiana.

A Celemaster Uruguaianense venceu neste sábado, 20/7, o Imigrante, de Bento Gonçalves, e conquistou a Copa RS 2024. A partida foi realizada no Ginásio Municipal de Esportes, em Uruguaiana, e contou com um grande público para acompanhar as emoções que levaram a equipe da casa a vencer por 3x2 no tempo normal.

Deise (9) aproveitando espaço pela esquerda de ataque bateu forte e alto superando a goleira Kari, que foi um dos destaques da partida, com inúmeras defesas. Abrir o placar logo no início do jogo deu tranquilidade às meninas da Celemaster, que entraram em quadra obrigadas a vencer no tempo normal e na prorrogação. Porém, na segunda etapa, um susto. A goleira Kari lançou a bola e na disputa com Moni e Marinel, a bola sobrou para Betinha empatar a partida. O 1x1 garantiria até ali o título para as visitantes da Serra.

Porém, a torcida da Celemaster voltaria a comemorar após o gol marcado por Isa, que recebeu o passe de Marinel, matou no peito, girou e chutou forte, sem chance de defesa para Kari, 2x1 Celemaster. Logo em seguida, mais tranquilidade, com mais um gol. Na cobrança de lateral, Dudi recebeu pela direita de ataque e chutou em direção ao gol para Ana desviar e fazer 3x1.

Castanha ainda descontou para as meninas do Imigrante, porém, o resultado final da partida foi de vitória para a Celemaster, levando o jogo para a prorrogação.

Para conhecer o campeão da edição deste ano foi necessária a disputa da prorrogação, vencida pela Celemaster por 2x0, com gols de Vanessinha (contra) e Maninha.

Ao final do certame foram destaques as goleiras da Celemaster, Marinel e Yasmin, responsáveis pela defesa menos vazada da competição. Como destaque e goleadora da competição, Betinha levou vantagem e ficou com os troféus.

Celemaster estreia jogadoras na abertura da Liga Gaúcha de Futsal Feminino Anterior