URUGUAIANA JN PREVISÃO

Liga Master Cinquenta e Cinco

Boa Vista e Ferro Carril saem vitoriosos

Jairo Souza/JC imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - O Uruguaiana venceu o Ferro Carril por 2 x 0.

No último sábado, 27/7, o estádio Felisberto Fagundes Filho recebeu a primeira rodada do quadrangular final da Liga Master Cinquenta e Cinco, com duas partidas decisivas. Boa Vista e Benfica protagonizaram a primeira partida do dia. O Uruguaiana e Ferro Carril protagonizaram uma partida cheia de expectativas.

Boa Vista x Benfica

O primeiro confronto da tarde foi entre Boavista e Benfica, equipes que haviam terminado a fase classificatória em segundo e terceiro lugar, respectivamente.

O Boavista começou o jogo com intensidade e logo abriu o placar. Barata marcou o primeiro gol aos dois minutos de partida. Ainda no primeiro tempo, Felipe ampliou para 2 a 0. No segundo tempo, o Boavista manteve o controle do jogo e, aos 17 minutos, Felipe marcou novamente, desta vez para fazer 3 a 0. O Benfica conseguiu diminuir com um gol de Teco aos 24 minutos, mas o gol não foi suficiente para evitar a derrota. O jogo terminou com vitória do Boavista por 3 a 1.

Uruguaiana x Ferro Carril

O segundo jogo da rodada teve Uruguaiana enfrentando o Ferro Carril. A equipe do Uruguaiana, que terminou a fase classificatória em primeiro lugar, começou a partida com grandes expectativas. No entanto, o Ferro Carril surpreendeu ao abrir o placar aos 20 minutos com um gol contra de Gordo, que desviou a bola para o fundo da rede.

No segundo tempo, o Ferro Carril ampliou a vantagem logo no início, com João marcando um gol potente que deixou o placar em 2 a 0. Apesar dos esforços do Uruguaiana, o Ferro Carril conseguiu manter a vantagem e garantir a vitória. Com essa vitória importante, o Ferro Carril coloca-se em uma posição estratégica na busca pelo título, dado que a competição será decidida com base na pontuação acumulada ao longo das três rodadas do quadrangular final.