Liga Master Cinquenta e Cinco

Confira os resultados da Liga Amadora do final de semana

Jairo Souza/JC imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - - Benfica, Liga Master Cinquenta e Cinco.

No último sábado, 29/6, e domingo, 30/6, foram realizadas sete partidas pela Liga Amadora de Uruguaiana. Os jogos envolveram três campeonatos distintos: o 2º Torneio da Amizade com duas partidas no campo do Grêmio Tiradentes; o Master Cinquenta e Cinco com três jogos em campos variados; e a Liga da Primavera, que teve dois jogos semifinais no Estádio Felisberto Fagundes Filho.

Na quinta rodada da Liga Master Cinquenta e Cinco, realizada no sábado, 29/06, ocorreram três partidas em campos distintos. O time do Uruguaiana conquistou a vitória e manteve a liderança da competição.

No estádio Felisberto Fagundes Filho, Uruguaiana enfrentou o Benfica em um confronto entre o líder e o terceiro colocado da Liga Master Cinquenta e Cinco. Com o time completo, Uruguaiana abriu o placar no primeiro tempo com um gol de Negro. No segundo tempo, Uruguaiana continuou dominando o jogo e ampliou a vantagem com outro gol. O Benfica descontou com Thomas, mas não conseguiu evitar a derrota, com o placar final de Uruguaiana 2 x 1 Benfica.

No campo do Caçula, localizado na COHAB II do Bairro Emílio Brandi, Boa Vista enfrentou Fiorentina, em um confronto entre o segundo colocado e o quinto na classificação geral da Liga Master Cinquenta e Cinco. Fiorentina entrou buscando um resultado positivo para se manter na disputa por uma vaga na próxima fase, mas Boa Vista demonstrou seu bom futebol e venceu por 4 a 0.

No campo da Zona Leste, no Bairro Santo Inácio, Corinthians e Caçula se enfrentaram em uma partida entre equipes que ocupam as últimas colocações na tabela geral, mas ainda com chances de classificação. Caçula não encontrou dificuldades para vencer por 4 a 1, uma vitória crucial para manter vivo o sonho de avançar no campeonato.

2º Torneio da Amizade

Também no sábado, 29/06, ocorreu a terceira rodada do 2º Torneio da Amizade Quarenta e Cinco, com dois jogos realizados no campo do Grêmio Tiradentes. O destaque foi para o Camarões que saiu vitorioso nesta rodada.

No primeiro jogo da tarde, Camarões enfrentou Uruguaiana em uma partida onde ambas as equipes buscavam somar pontos na classificação geral. Camarões abriu o placar com Pepino, que havia desperdiçado um pênalti defendido pelo goleiro de Uruguaiana. No segundo tempo, Camarões ampliou sua vantagem com um gol de Gica, garantindo uma vitória importante por 2 a 0, restando três rodadas na fase classificatória.

No segundo jogo da tarde, Azulão enfrentou Palmeiras em busca de recuperação após uma derrota na rodada anterior. Aos 20 minutos, Dioguinho abriu o placar para Azulão, mantendo a vantagem até o intervalo. No segundo tempo, Azulão ampliou para 2 a 0. Palmeiras tentou reagir, mas o Azulão voltou a marcar, fechando o placar da partida em 3 a 1 para Azulão.

Liga da Primavera de Futebol Varzeano

No domingo, 30/6, ocorreram as semifinais da Liga da Primavera de Futebol Varzeano, com dois jogos realizados no estádio Felisberto Fagundes Filho. As equipes do RDG e Dinamarca avançaram para decidir o título.

No primeiro jogo da tarde, o RDG enfrentou o 13 de Abril em uma partida decisiva para ambas as equipes garantirem vaga na final. O primeiro tempo foi movimentado, mas sem chances claras de gol, terminando em 0 x 0. No segundo tempo, o RDG assumiu o controle e marcou aos 31 minutos com Tito, vencendo por 1 x 0. O 13 de Abril teve um jogador expulso e reclamou de uma penalidade não marcada, finalizando com vitória do RDG e vaga na final.

No segundo jogo, Dinamarca e Prolar buscavam a vitória para avançar. O primeiro tempo terminou sem gols, com um gol anulado para o Prolar. No segundo tempo, o Dinamarca pressionou, mas o jogo terminou em 0 x 0. Nas penalidades, o Dinamarca venceu por 5 x 4, com Pablo defendendo a última cobrança do Prolar. Assim, o Dinamarca garantiu vaga na final contra o RDG, enquanto o Prolar disputará o terceiro lugar.