Cinquenta e Cinco

Flamengo vence e enfrenta Uruguaiana na final

Jairo Souza imagem ilustrativa - fireção ilustrativa -

No sábado, 1/04, aconteceu o segundo jogo da semifinal da Liga Master Cinquenta e Cinco, no estádio do Uruguaiana, partida entre a equipe do Boa Vista e o time do Flamengo. Um confronto entre a melhor equipe do primeiro turno e returno o Boa Vista e o quarto colocado na classificação geral o time do Flamengo. Nos confrontos da fase classificatória a equipe do Boa Vista venceu os dois confrontos contra a equipe do Flamengo.

No primeiro tempo a equipe do Boa Vista teve a primeira chance de gol no primeiro minuto da partida uma bola chutada no pé da trave goleiro do Flamengo espalmou para escanteio. Durante o decorrer do primeiro tempo ambas as equipes tiveram poucas chances de gol. O empate em 0 x 0 foi justo pelo que as equipes criaram.

No segundo tempo Flamengo com leve vantagem no volume de jogo a equipe do Boa Vista não conseguia ser objetivo na hora de transformar as jogadas em chance de gol. O time do Flamengo teve a bola do jogo com Marquinhos aos 30 minutos quando chutou fraco numa chance clara de gol. Com os dois times buscando o gol adversário, mas criando poucas chances de gol terminou empatado em 0 x 0.

Com empate a disputa da vaga na final da Liga Master Cinquenta e Cinco foi para cobrança de penalidades. Nas cobranças destaque para goleiro do Flamengo que defendeu três penalidades sendo decisivo. Com placar de Boa Vista 1 x 4 Flamengo a vitória classificou o time do Flamengo para disputa do título contra o time do Uruguaiana, já a equipe do Boa Vista enfrenta a equipe do Palmeiras na disputa da terceira colocação.