Torino mantém liderança

Jairo Souza imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Torino Master Cinquentão.

No domingo, 1/10, aconteceu mais uma rodada do returno da Liga Master Cinquentão com dois jogos, no estádio Felisberto Fagundes Filho e no campo dos Eucaliptos.

Uruguaiana x Torino

No estádio Felisberto Fagundes Filho se enfrentaram a equipe do Uruguaiana e o time do Torino. Uma partida em que o time do Torino entrou em campo para confirmar a ótima campanha do primeiro turno em que venceu os quatro jogos. No primeiro tempo, a equipe do Torino abriu placar fazendo 1 x 0 com Bittencourt.

No segundo tempo, a equipe do Uruguaiana empatou a partida com gol do Dierson. Com partida empatada em 1 x 1 e com as duas equipes jogando em busca do gol adversário com chances de gol para ambas as equipes. Nos minutos finais Uruguaiana teve o jogador Peixe expulso após cometer falta e receber o segundo cartão amarelo. Mesmo com um jogador a mais, o time do Torino não fez o segundo gol e a  partida terminou com placar de Torino 1 x 1 Uruguaiana, com empate equipe do Torino mantém liderança com 14 pontos ganhos, já equipe do Uruguaiana soma sete pontos ganhos.

Camarões x Ferro Carril

No campo dos Eucaliptos na BR 290 se enfrentaram a equipe do Camarões e o time do Ferro Carril. O time Camarões saiu na frente no placar fazendo 1 x 0. Numa cobrança de pênalti, o time do Ferro Carril empatou. No segundo tempo, equipe do Camarões voltou a dominar a partida e marcou mais dois gols estando ganhando por 3 x 1, mas mesmo em desvantagem no placar a equipe do Ferro Carril foi em busca do empate e marcando duas vezes fechou placar da partida em Camarões 3 x 3 Ferro Carril