Master Quarentão

Ajax venceu Guarani na primeira rodada

Jairo Souza imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Ajax quarentões

No sábado, 30/9, no campo do Grêmio Tiradentes, aconteceu a primeira rodada da segunda fase da Liga da Primavera Máster Quarentão com duas partidas. No primeiro jogo da tarde se enfrentaram a equipe do Barcelona e o time do The Friends. No segundo jogo da tarde se enfrentaram a equipe do Guarani e o time do Ajax.

Barcelona x The Friends

Fizeram um primeiro tempo com intensa movimentação, com duas equipes criando chances de gol, mas foi o time do The Friends que abriu placar aos 26 minutos com gol do Marcelão fazendo 1 x 0.

No segundo tempo a partida continuou com as duas equipes fazendo um jogo com intensa movimentação, mas com as equipes fazendo uma marcação firme deixando em alguns momentos o jogo truncado na abertura do segundo tempo e aos quatro minutos César cobrou a falta e marcou o gol do Barcelona empatando o jogo em 1 x 1. No restante da partida ambas as equipes criaram chances de gol, mas não o suficiente para alterar o escore da partida de 1 x 1 um empate.

Guarani x Ajax

Um jogo que muito cedo a equipe do Ajax abriu o placar aos dois minutos de jogo com gol do Melão. O time do Guarani empatou aos 18 minutos com Nenê numa cobrança de falta. Num jogo com as duas equipes buscando gol adversário, foi o time do Ajax que passou novamente à frente no placar aos 24 minutos com outro gol do Melão.

No segundo tempo mesmo com vantagem no placar o time do Ajax continuou jogando em busca do gol adversário e aos 22 minutos Júnior marcou o terceiro gol para equipe do Ajax numa cobrança de pênalti.

O time do Ajax continuou com maior volume de jogo e aos 33 minutos Bijuja fez o quarto gol 4 x 1. O time do Guarani até esboçou uma reação, com gol do Pata aos 33 minutos, mas a equipe do Ajax manteve placar de Ajax 4 x 2 Guarani, uma vitória importante visto que a segunda fase da 3 Liga da Primavera Máster Quarentão classifica duas equipes para o quadrangular final.