Uruguaiana goleia e é o destaque da rodada

Jairo Souza-Jc imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Palmeiras

Ocorreu no último domingo, 3/6, a quarta rodada do returno da Liga Master Cinquentões, com três jogos.

No estádio do Ferro Carril se enfrentaram as equipes do Ferro Carril e do Palmeiras, dois times buscando somar pontos para classificar para o quadrangular final, visto que classificaram as quatro melhores equipes. No jogo, em uma manhã fria, prevaleceu o melhor futebol do Ferro Carril. Em um dia em que tudo deu certo Ferro Carril e abriu o placar em 2 x 0 no primeiro tempo. No segundo tempo, o Ferro manteve o bom futebol e marcou terceiro gol, fechando placar em Ferro Carril 3 x 0 Palmeiras. Ótimo resultado para o Ferro Carril e um péssimo resultado para o Palmeiras, que terá só dois jogos para buscar recuperação na competição.

No campo do Centro Social Urbano, se enfrentaram Barcelona e Caçula, em um bom jogo entre duas equipes buscando somar pontos na competição para manter chance de classificar para fase seguinte. No confronto, prevaleceu a maior efetividade do Barcelona que venceu o jogo com placar mínimo de Barcelona 1 x 0 Caçula. Ótimo resultado para o Barcelona, que permanece próximo das primeiras colocações na classificação geral, já para o Caçula, a derrota dificulta e muito as chances da equipe de passar para próxima fase.

No estádio do Uruguaiana, se enfrentaram Fiorentina e Uruguaiana, duas equipes com expectativas diferentes no jogo. O Uruguaiana na obrigação de somar pontos para manter chance de pontuar e classificar para próxima fase, e o Fiorentina buscando somar pontos para fugir das últimas colocações. Em um bom jogo, em uma manhã fria, em que tudo deu certo para o Uruguaiana, e nada deu certo para o adversário. O jogo terminou com o placar de Uruguaiana 6 x 1 Fiorentina. Resultado ótimo para Uruguaiana, que viu seu principal oponente, o Palmeiras perder, e com isso ainda tem chance de passar para próxima fase. Para isso, terá que vencer Palmeiras no confronto direto e o Boa Vista, que folgou nesta rodada.