URUGUAIANA JN PREVISÃO

aeu

Goleada da Uruguaianense impõe boa fase ao tempo de Andrezinho

Mostrando um bom entrosamento e dando chance para uma garotada da base, um Uruguaianense encerrou sua participação na primeira fase da Liga Gaúcha de Futsal com uma vitória de olhos do torcedor que foi ao Ginásio Municipal.

Em uma partida que deu tudo certo para o tempo do técnico Andrezinho, a Associação Esportiva Uruguaianense largou na frente com três gols ainda na primeira etapa. No segundo tempo, foram mais cinco gols, fechando a conta em 8x0, se redimindo totalmente do resultado em Vacaria, em que a vantagem dos anfitriões (6x1).

Com gols de Vágner (3), Duh Moura (2), Ferro, Neto e Felipe, a Associação não deu chance para o adversário. Com o resultado, o tricolor da fronteira chegou aos 25 pontos na competição, fechando a participação no Grupo A da LGF na quinta colocação.

Agora uma Liga Gaúcha de Futsal tem duas semanas de intervalo para voltar já na segunda fase com jogos mata-mata. No próximo final de semana, a Uruguaianense volta às suas atenções à categoria sub-20, com o clássico regional em Itaqui, no Castelão, em jogo contra a SER Itaqui, a partir das 19h.