Campus Uruguaiana está com inscrições abertas para doutorado em Ciência Animal
A Universidade Federal do Pampa (Unipampa) abriu ontem, 14/1, as inscrições para o processo seletivo para ingresso de discentes nos Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal, em nível de Doutorado Acadêmico. O edital que rege a seleção é o 425/2018 e está disponível no site unipampa.edu.br.
Público-alvo
Poderão inscrever-se no processo seletivo de ingresso do Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal - Doutorado Acadêmico aqueles candidatos que atendam simultaneamente aos seguintes requisitos:
a) portador de título de graduação na área do Programa de Pós-Graduação ou áreas afins, indicadas no quadro apresentado no item 5.1;
b) portador de título de Mestrado ou Mestrandos com previsão de conclusão do curso de mestrado antes da realização da matrícula no Programa de Pós-Graduação.
Inscrições
As inscrições serão realizadas pelo do envio da documentação solicitada, em arquivos formato PDF, para o e-mail do Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal (ppgca@uruguaiana.unipampa.edu.br) identificando a mensagem (assunto do e-mail) "INSCRIÇÃO PARA O DOUTORADO". Serão recebidos até o dia 8 de fevereiro, os documentos para inscrição que forem enviados para o e-mail do Programa até as 23h59. O Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal não poderá ser responsabilizado por problemas ocorridos no envio da documentação.
Datas
As fases do processo seletivo, com as respectivas datas, são as que seguem:
- Período de inscrições: 14/1 a 8/2/2019
- Divulgação das inscrições homologadas: até 11/2/2019
- Período para recursos: até 12/2/2019
- Homologação final: até 13/2/2019
- Período da seleção: 18/2 a 22/2/2019
- Resultados preliminares do processo seletivo: até 25/2/2019
- Período para recursos: até 26/2/2019
- Divulgação de resultados finais: até 28/2/2019
- Período de Matrícula: conforme data a ser divulgada na página do Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal (http://cursos.unipampa.edu.br/cursos/ppgca/).
- Data de previsão do início do curso: 11/3/2019.
Deixe seu comentário