Master Quarentão

Barcelona destaque da rodada na Liga Master Quarentão

No sábado 12/08 aconteceu à sétima rodada da 3ª Liga da Primavera Máster Quarentão com quatro jogos no estádio do Uruguaiana e campo do Grêmio Tiradentes.

Uruguaiana x Barcelona

No primeiro jogo do estádio Felisberto Fagundes Filho se enfrentou a equipe do Uruguaiana e o time do Barcelona. Um confronto entre a equipe do Barcelona com a vaga já garantida na próxima fase e o time do Uruguaiana com obrigação de vitória para manter chance de classificação. O time do Barcelona saiu na frente no placar fazendo 1 x 0 com Robson cobrando pênalti.

Aos 14 minutos Pereira do Uruguaiana chutou forte e empatou a partida em 1 x 1. Aos 19 minutos Pitanga fez o segundo gol do time do Uruguaiana fazendo 2 x 1 virando o jogo. Aos 26 minutos de jogo, o jogador Pereira do Uruguaiana foi expulso. Aos 32 minutos outro pênalti para a equipe do Barcelona, Robson cobrou novamente e empatou a partida em 2 x 2. Com um jogador a mais e com domínio da partida, Marco fez o terceiro gol para o time do Barcelona aos 36 minutos de jogo.

Aos 41 minutos Conono num ataque rápido fez o quarto gol da equipe do Barcelona. Com a vitória de Barcelona 4 x 2 Uruguaiana uma vitória que confirma a boa fase do time e deixa o time do Uruguaiana praticamente sem chance de buscar a classificação para próxima fase.

Camarões x PSG

No segundo jogo se enfrentaram a equipe do Camarões e o time do PSG que vem fazendo uma ótima campanha na fase classificatória. Mesmo sem chance de classificação para próxima fase, o time do Camarões fez um jogo de entrega, já equipe do PSG com dez jogadores em campo visto que com classificação garantida não teve os jogadores da Argentina na partida e ainda outros desfalques.

No primeiro tempo a equipe do Camarões abriu o placar da partida aos 5 minutos de jogo com gol do Adilson. Com vantagem no placar, mas com apenas três jogadores no banco de reserva, o time do Camarões continuou jogando para frente. Mas se criar chance de gol. Aos 7 minutos Fabinho, goleiro do Camarões, espalmou para frente evitando gol do PSG. Mesmo jogando com um jogador a menos e sem reservas, o time do PSG não desistiu nunca do jogo e aos 30 outra chance de gol com defesa do goleiro do Camarões. Aos 39 minutos outra chance de gol para equipe do PSG. Vencendo o jogo por 1 x 0, o time do Camarões não criou chance para ampliar o placar no primeiro tempo.

No segundo tempo equipe do Camarões foi o primeiro a levar perigo ao gol adversário aos 7 minutos goleiro Madruga fez primeira defesa. Com vantagem no escore da partida, a equipe do Camarões teve outra chance clara de gol aos 19 minutos num com uma bola no travessão por detalhe não fez 2 x 0. Aos 20 minutos dois jogadores expulsos Mozo do PSG e Junior do Camarões.

Na sequência outra defesa do goleiro Madruga do PSG. Aos 34 minutos, o jogador do Camarões ficou livre na frente do goleiro e chutou no travessão no rebote da bola que cometeu falta. Seguindo a máxima do futebol quem não faz leva aos 38 minutos Gelson recebeu bola do Davi num ataque rápido chutou forte sem chance para goleiro Fabinho empatando a partida em 1 x 1 placar final da partida.

Palmeiras x Vamo que Vamo

No campo do Tiradentes no primeiro jogo se enfrentaram a equipe do Palmeiras e o time do Vamo que Vamo um confronto entre duas equipes buscando a vitória para manter chance de classificação para próxima fase. Num bom jogo time foram efetivos e conseguiram mexer no placar da partida, mas com uma partida equilibrada visto que o placar da partida ficou em Palmeiras 3 x 3 Vamo que Vamo.

The Friends x Azulão

No segundo jogo se enfrentou a equipe do Azulão e The Friends um confronto entre duas equipes com bom desempenho na fase classificatória e vieram a campo em busca de um resultado positivo para manter a boa fase. No confronto um equilíbrio e com placar de The Friends 1 x 1 Azulão um resultado bom, pois ambas as equipes pontuaram e se mantém nas primeiras colocações da chave.