Liga Máster Cinquentão

Torino vence a terceira partida seguida

No domingo 6/08 aconteceu à terceira rodada do primeiro turno da Liga Máster Cinquentão com dois jogos.

Camarões x Torino

No campo do Caçula na Cohab II se enfrentaram a equipe do Camarões e o time do Torino. Num confronto em que o time do Torino entrou em campo buscando mais uma vitória para confirmar o bom começo na competição visto que venceu os dois primeiros jogos, já a equipe do Camarões entrou em campo buscando a vitória para somar três pontos na tabela de classificação geral.

No primeiro tempo um jogo com muita movimentação, mas com poucas chances de gol para ambas as equipes. No primeiro tempo as equipes foram mais eficientes na desconstrução das jogadas do time adversário.

No segundo tempo equipe do Torino efetuou várias trocas no time fazendo com que a equipe voltasse com mais vitalidade e com maior volume de jogo obrigando goleiro Negro do Camarões a fazer defesas importantes, mas aos 34 minutos Jica cabeceou a bola que desviou no Pitanga e entro fazendo Torino 1 x 0. Com vantagem no placar time do Torino marcou segundo gol com Mini chute de longe, mas com forças fazendo o segundo gol aos 39 minutos de jogo. Com placar de Camarões 0 x 2 Torino uma vitória importante.

Benfica x Uruguaiana

No estádio do Uruguaiana se enfrentaram a equipe do Uruguaiana e o time do Benfica um confronto em que as duas equipem buscava a vitória para somar três pontos na tabela de classificação geral. Time do Uruguaiana entrou em campo buscando recuperação da derrota da segunda rodada. No confronto time do Benfica levou a melhor, esteve vencendo por 3 x 0 a equipe do Uruguaiana esboçou uma reação e fez dois gols no segundo tempo por detalhe não empatou a partida que terminou com placar de Benfica 3 x 2 Uruguaiana uma vitória importante para equipe do Benfica.