Caçula goleia na terceira rodada

Jairo Souza/JC imagem ilustrativa - fireção ilustrativa -

Aconteceu no último sábado, 22/9, a terceira rodada do Torneio da Amizade dos Quarentões, com dois jogos.

No campo do Boa Vista, se enfrentaram as equipes do Palmeiras A e do 13 de Abril. Em um bom jogo, a equipe do Palmeiras A saiu na frente no placar. No primeiro tempo o jogo dava mostra que a equipe do Palmeiras A não teria dificuldade para vencer a partida, mas o que se viu no segundo tempo foi outro jogo. O 13 de abril reagiu, marcou cedo e passou a ter chances claras de gol até empatar a partida em 13 de Abril 2 x 2 Palmeiras, placar final da partida. Excelente resultado para a equipe do 13 de Abril, que vislumbrava uma derrota e acabou somando um ponto com empate com sabor de vitória.

No segundo jogo da tarde, a equipe do Caçula enfrentou o Palmeiras B, no campo do Caçula, na Cohab II. Em bom jogo, o Caçula surpreendeu o time do Palmeiras B e marcou 3 x 1. Ótimo resultado em um torneio que devem se classificar as quatro equipes com maior pontuação para um "mata-mata" e decisão do título do torneio 2018.