Liga da Primavera

Milan e Dinamarca decidem o título da Liga da Primavera 2023

Jairo Souza imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Dinamarca liga da primavera

No primeiro jogo da tarde de domingo, 27/8, se enfrentaram a equipe do 13 de Abri/lDalcar e o time do Milan no primeiro tempo uma partida truncada com poucas chances de gol para ambas as equipes. Os times criaram pouco apenas uma chance clara de gol para cada equipe.

No segundo tempo a equipe do Milan com maior volume de jogo passou a levar perigo ao gol adversário após três chances de gol aos 22 minutos Barriga abriu placar para equipe do Milan fazendo 1 x 0. Com desvantagem no placar time do 13 de Abril/Dalcar continuou em busca do gol adversário, mas quem marcou aos 30 minutos de jogo foi o Milan com outro gol do Barriga fazendo 2 x 0.

Num jogo em que a equipe do 13 de Abril/Dalcar teve chances claras de gol, mas não marcou, o time do Milan foi efetivo e com os gols do Barriga conquistou a vitória e a classificação para disputa do título da 33 Liga da Primavera de Futebol Vazeano. O time do 13 de Abril/Dalcar disputa o troféu de terceiro lugar.

No segundo jogo se enfrentaram equipe do Dinamarca e o time do RDG num confronto entre duas equipes reforçadas de jogadores argentinos de Paso de Los Libres. No primeiro tempo aos cinco minutos equipe do Dinamarca teve o primeiro escanteio e aos 9 minutos zagueiro tirou na linha do gol evitando gol do RDG. Aos 12 minutos outra chance de gol para RDG goleiro Kaco evitou gol.Na sequência aos 25 minutos o time do Dinamarca teve uma chance de gol. Aos 35 outra defesa no chão do goleiro kaco e aos 41 Patrick abriu placar fazendo Dinamarca 1 x 0.

No segundo tempo, aos quatro minutos uma chance clara de gol para equipe do RDG bola passou pelo goleiro Kaco e foi de encontro ao poste por detalhe não entrou. Aos 12 minutos Zóio chutou forte fazendo Dinamarca 2 x 0. Com desvantagem no escore do jogo time do RDG continuou em busca do gol criou mais de uma chance, mas parou nas mãos do bom goleiro Kaco do Dinamarca que aos 28 minutos não teve como evitar o gol do RDG num chute forte a bola quicou antes de entrar Cristian fez o gol do RDG.

A equipe do RDG criou mais 4 chances de gol inclusive uma bola na trave, mas o suficiente para marcar o segundo gol e evitar a vitória do time da Dinamarca pelo placar de 2 x 1. Com a vitória o time do Dinamarca disputa o título contra equipe do Milan e a equipe do RDG disputa a terceira colocação contra o time do 13 de Abril/Dalcar.