Quarentão

PSG e Barcelona empatam

No sábado, 26/8, aconteceu mais uma rodada da 3ª Liga da Primavera Master Quarentão com quatro jogos sendo dois no estádio Felisberto Fagundes Filho e outros dois no campo do Grêmio Tiradentes.

PSG x Barcelona

No primeiro jogo da tarde no estádio do Uruguaiana se enfrentaram a equipe do PSG e o time do Barcelona um confronto entre as duas equipes com os mesmo dezesseis pontos ganhos embora o time do PSG tenha jogado um jogo a mais. Com um primeiro tempo truncado com ambas as equipes criando poucas chances de gol terminaram empatadas em 0 x 0.

No segundo tempo mal começou a partida e a equipe do PSG abriu placar com gol contra do jogador Galeto. Com gol a partida se modificou em relação ao primeiro tempo. Mesmo com a classificação garantida, o time do Barcelona não desistiu nunca de conquistar um resultado positivo. Aos 17 minutos, chance de gol para equipe do PSG.

Em jogo em que ambas as equipes criaram chances de gol durante o segundo tempo, foi o time do Barcelona que aos 43 minutos empatou a partida com gol do Siri. A equipe do PSG teve ainda uma chance clara de gol aos 45 minutos, mas o jogador errou na hora de concluir ao gol. Com placar de PSG 1 x 1 Barcelona um empate bom para ambas as equipes.

Palmeiras x Guarani

No segundo jogo se enfrentaram a equipe do Palmeiras, time do Guarani. Um entre duas equipes buscando a vitória para somar três pontos e manter chance de classificação para próxima fase. No confronto time do Guarani com maior volume de jogo aos 13 minutos abriu placar com gol de Nico. Com o resultado favorável, o time do Guarani continuou com maior volume de jogo e aos 19 minutos fez 2 x 0 em outro gol do Nico.

Em um primeiro tempo com maior volume de jogo, a equipe do Guarani venceu por 2 x 0. No segundo tempo a equipe do Palmeiras mexeu na equipe e teve várias chances claras de gol, mas não foi efetivo a ponto de modificar o placar da partida de Palmeira 0 x 2 Guarani.

Uruguaiana x Ajax

No primeiro jogo do campo do Grêmio Tiradentes se enfrentou a equipe do Uruguaiana e o time do Ajax um confronto entre duas equipes buscando a vitória para manter chances de classificação para próxima fase. Com placar de Uruguaiana 3 x 2 Ajax, uma vitória importante.

The Friends x Vamo que Vamo

No segundo jogo se enfrentaram a equipe do The Friends e o time do Vamo que Vamo outro confronto em que as equipes foram a campo buscando uma vitória para somar pontos na fase classificatória. Com total domínio da partida a equipe do The Friends teve amplo domínio do jogo e venceu pelo placar de The Friends 7 x 1 Vamo que Vamo.