Cinquentão

Torino goleia a equipe do Ferro Carril

Jairo Souza imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Torino liga Cinquentão.

No domingo, 10/9, aconteceu mais uma rodada da Liga Master de futebol Cinquentão com dois jogos, uma partida no estádio do Uruguaiana e outra partida no campo do Caçula na Cohab II.

Torino x Ferro Carril

No estádio do Uruguaiana se enfrentou a equipe do Torino e o time do Ferro Carril uma partida em que o time do Torino foi superior no primeiro tempo vencendo por 2 x 0 com gols de Miro e Bittencourt.

No segundo tempo a equipe do Torino com várias peças de reposição se impôs em campo contra o time do Ferro Carril desfalcado sem peças de reposição. Com maior volume de jogo, a equipe do Torino marcou mais três vezes com Jean, Beto e já nos acréscimos Amaral fez o quinto gol fechando placar da partida em Torino 5 x 0 Ferro Carril.

Camarões x Benfica

No campo do Caçula na Cohab II se enfrentaram a equipe do Camarões e o time do Benfica. Num bom jogo, o time do Camarões saiu na frente no placar fazendo 1 x 0. Ainda no primeiro tempo teve chance de ampliar o escore da partida na cobrança de pênalti que não foi convertida.

No segundo tempo a equipe do Benfica se impôs em campo, empatou a partida e marcou mais duas vezes, fechando o placar da partida entre Camarões 1 x 3 Benfica.