Liga Master

Uruguaiana é campeã da Liga Master Cinquenta e Cinco

No sábado, 15/04, no estádio Felisberto Fagundes Filho aconteceu a final da Liga Master Cinquenta e Cinco com dois jogos, no primeiro jogo a disputa da terceira colocação entre equipe do Boa Vista e o time do Palmeiras e no jogo de fundo a partida entre a equipe do Uruguaiana e o time do Flamengo disputando o título 2023.

Palmeiras x Boa Vista

No primeiro jogo da tarde, se enfrentaram a equipe do Palmeiras e o time do Boa Vista na disputa da terceira colocação.  No primeiro tempo a equipe do Boa Vista desfalcado de alguns jogadores que jogaram todo campeonato viu o time do Palmeiras fazendo um jogo com intensa movimentação. A abertura do placar do jogo foi do time do Palmeiras aos 23 minutos fazendo 2 x 0. Com duas equipes buscando o gol adversário, o primeiro tempo terminou com o time do Palmeiras com vantagem no placar.

No início do segundo tempo Agnaldo marcou o gol do Boa Vista empatou a partida em 1 x 1. No decorrer da partida ambas as equipes criaram oportunidades de gol mas não foram efetivos para mudar o placar da partida de 1 x 1. O empate fez com que a disputa da terceira colocação fosse disputada na cobrança de pênaltis. Nas cobranças o time do Palmeiras levou a melhor e venceu por 3 x 1. Com a vitória o time do Palmeiras ficou com a terceira colocação e o time do Boa Vista com a quarta colocação.

Uruguaiana x Flamengo

No confronto na disputa do título da Liga Master Cinquenta e Cinco a equipe do Uruguaiana enfrentou o time do Flamengo. No primeiro minuto de jogo a equipe do Uruguaiana abriu o placar da partida fazendo 1 x 0 com gol do centroavante João Batista. Com vantagem no placar, o time do Uruguaiana teve maior volume de jogo até os vinte minutos quando o time do Flamengo equilibrou a partida e na sequência passou a ter maior volume de jogo, mas, sem ser efetivo.

No segundo tempo a equipe do Flamengo continuou fazendo um bom jogo, mas sem criar chances claras de gol. Time do Uruguaiana embora com vantagem no escore continuou fazendo um jogo de segurança por três oportunidades Batata esteve próximo de ampliar o placar do jogo. Com as duas equipes não sendo efetivas na hora de concluírem ao gol adversário a partida terminou com placar de Uruguaiana 1 x 0 Flamengo com a vitória a equipe do Uruguaiana se sagrou campeã da Liga Master Cinquenta e Cinco, já a equipe do Flamengo com a derrota ficou com o vice campeonato.

Foram entregues os troféus de Campeão para equipe do Uruguaiana, troféu de vice campeão para Flamengo, troféu de terceiro colocado de disciplina para o time do Palmeiras e o troféu de quarto colocado para equipe do Boa Vista.