Camarões é campeão da Série Prata

Jairo Souza/JC imagem ilustrativa - fireção ilustrativa -

Aconteceu no último domingo, 7/10, no estádio Uruguaiana, a final da Liga da Primavera - Série Prata, onde se enfrentaram as equipes do Dall Car e Camarões. Mesmo sendo o domingo de eleições, um bom público se fez presente.

No confronto, a equipe do Camarões saiu na frente no placar marcando 1 x 0. O time do Dall Car não sentiu o gol e com um futebol rápido empatou a partida e virou para 2 x 1. O Camarões foi em busca do empate e ainda no primeiro tempo e empatou a partida em 2 x 2.

No segundo tempo a partida continuou movimentada. O Dall Car passou novamente no placar marcando 3 x 2, mas o time do Camarões não se entregou e deixou tudo igual novamente: 3 x 3. Nos minutos finais, depois de uma jogada rápida, o jogador foi cruzar a bola e marcou um belo gol fazendo 4 x 3. Vitória que deu o título da Série Prata ao time do Camarões, que festejou com a torcida. Já a equipe do Dall Car ficou com o vice-campeonato.