URUGUAIANA JN PREVISÃO

Formação

Sebrae e Prefeitura promovem oficina de gastronomia gratuita

Ascom PMU/Divulgação imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - – A oficina ocorre no dia 26 de junho.

No próximo dia 26, o renomado chef de cozinha Rodrigo Bellora estará em Uruguaiana para conduzir a oficina “Turismo, Gastronomia e Valorização dos Produtos Locais". Essa iniciativa, promovida pelo Sebrae RS em conjunto com a Associação Vinhos da Campanha Gaúcha e com o apoio da Prefeitura Municipal de Uruguaiana, ocorrerá às 17h, no Salão Nobre da Prefeitura. 

O evento é gratuito e aberto ao público e integra as atividades do projeto de Enoturismo e Enogastronomia do Sebrae, destinado a empreendedores do setor gastronômico, do turismo e a qualquer interessado em expor seus produtos ou estabelecer parcerias nessas áreas. 

De acordo com Elis Silva, analista de articulação de projetos, o objetivo principal dessa iniciativa é realçar a importância dos produtos locais, promovendo a integração comercial com empresas do setor turístico local, visando novas oportunidades de negócios e parcerias. 

Rodrigo Bellora possui mais de 15 anos de experiência e é proprietário de quatro empreendimentos na Serra Gaúcha, incluindo o renomado Restaurante Valle Rústico, localizado no Vale dos Vinhedos. Seu trabalho foi reconhecido com o prêmio de Melhor Roteiro Gastronômico Fora das Capitais, no prestigioso prêmio Melhores do Ano da Gastronomia Brasileira 2023, pela Revista Prazeres da Mesa. Além disso, Bellora assina menus em outros restaurantes como o Alma Rs e o Wood (ambos pertencentes ao Casa Hoteis) e o Casacorba. 


Secretaria alerta gestantes sobre importância da vacinação no pré-natal Anterior

Secretaria alerta gestantes sobre importância da vacinação no pré-natal

Fundo Social Sicredi contempla projetos uruguaianenses Próximo

Fundo Social Sicredi contempla projetos uruguaianenses

Deixe seu comentário